Al Fakher BIG BLUE FLAVOUR 200G
Le tabac à chicha Al Fakher est fabriqué aux Émirats arabes unis et est l’une des marques de tabac à narguilé les plus anciennes sur le marché. Ce tabac traditionnel a une grande variété de saveurs à une ou deux notes de haute qualité qui sont bien connues et appréciées dans le monde entier. Avec de délicieuses saveurs allant de la myrtille, à la double pomme, à la vanille et plus encore, vous pourrez trouver à peu près n’importe quel profil de saveur que vous recherchez !
Al Fakher utilise une coupe de tabac en feuilles blondes dans sa chicha, ce qui signifie que la teneur en nicotine sera relativement faible et que sa nature polyvalente lui permet d’être emballée et préparée dans n’importe quel bol à narguilé sur le marché. Les saveurs fortes et simples permettent des possibilités de mélange presque infinies afin que vous puissiez créer facilement vos propres mélanges totalement uniques.
Chaque saveur Al Fakher arrivera dans son propre pot refermable de 250 g qui aide à conserver la fraîcheur et à garder votre chicha au goût superbe. Selon la façon dont vous emballez, vous pouvez obtenir environ 15 à 20 séances de narguilé avec chaque pot.
Comment préparer le tabac à chicha Al Fakher
Al Fakher Hookah Tobacco est l’une des marques de chicha les plus faciles à préparer et est généralement très indulgente. Il peut être emballé dans n’importe quel bol à narguilé, mais nous vous recommandons d’utiliser un bol à narguilé de style phunnel pour obtenir une saveur optimale, bien qu’un bol à narguilé maruque kosser standard fonctionnera également très bien.
À l’aide de vos doigts ou d’une petite fourchette à chicha, saupoudrez légèrement le tabac dans le bol en le remplissant uniformément jusqu’à la lèvre intérieure du bol tout en vous assurant que la chicha elle-même reste « moelleuse » et légère. Al Fakher prospère en utilisant cette méthode de « paquet de peluches », car une bonne circulation d’air à travers la chicha est nécessaire pour qu’elle fume uniformément.
Une fois emballé, mettez votre papier d’aluminium ou votre dispositif de gestion de la chaleur (il fonctionne très bien avec l’un ou l’autre !) en place. Selon la taille de votre bol, nous vous recommandons généralement d’utiliser 1 à 2 morceaux de charbon de bois à lumière rapide ou 2 à 3 morceaux de charbon de bois naturel pour narguilé (en ajustant selon vos besoins) pour obtenir le niveau de chaleur optimal pour Al Fakher.